поездка

в очертании -нет,не поезда,
 но провожать мама
 иди.
мы идём сегодня по тонкостям,
 не сбавляя ярой хотьбы.
(хоть бы...хоть бы...хоть бы...)
я видела.знала.и трогала.
 промёрзшие пальцы
 под кожей.
ты строгая,сложная,стройная...и мягкая -
 ниже -
 боже.
рукою дотронешься вечером
 и до нОчи буду стонать.
ты видела?видела полосы?
 а видела как рисовать?
их нужно простыми движеньями.и чтобы рука,
 не дрожа,
прошла часовые брожения и дрогнуть не смела душа.
и не проскрипеть бы намёками.
 не стиснуться бы из режима.
не выгнала бы ты,
 любиМоя.
не выгнала бы...
простила.


Рецензии