Но мальчику скучно

Но мальчику скучно, он просто не может не быть
В этих пропахших телом покоях.
Он юный, ему не положено пить
Этиловый спирт, разбавленный кровью.

Для мальчика больше война - не война,
А из побоев - только пощечины.
Это для мальчика разгорелась весна
За старым окном зарешеченным.


Рецензии