День рожденья у любимой

День Рожденья у любимой,
Я уже не сплю,
И шарами разноцветными
Ее благодарю,
За что? Да, трудно так сказать,
За ВСЕ - уж громко, неправдиво,
А за конкретное, за что?
Нет слов, и что там,
Уж, отнюдь, "не диво",
Для тех, кто любит,
Как несказавши, ВСЕ сказать
Мы - обязательно,МЫ ВСЕ,
И я уверен,
Любим, мы любимы,
Только каждый год,
И каждый раз,
Мы ТО "имеем" иль "не имеем",
Прекрасных глаз и губ,
И рук прикосновений,
Именно в тот час,
Когда настанет у ЛЮБИМОЙ
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!


Рецензии