Любовь никуда не уходит

 Любовь никуда не уходит.

 Любовь никуда не уходит,
 Она затаилась и ждёт.
 Забытое чувство приходит,
 Набрать нужно правильно код.

 Найти,где находится кнопка,
 Любви притаившей моей.
 Открыть,запустить её снова,
 Найти ту программу в себе.

 Любовь нельзя уничтожить,
 Любовь можно восстановить.
 Её даже можно умножить,
 По своему всё обновить.

 Любовь никуда не пропала.
 Скрывается,где-то внутри.
 Найти надо только программу,
 -Нажми,запусти и люби!


Рецензии
Галина! С интересом прочитала!! Я согласна с тобой,любовь всегда в душе остаётся и в сердце человека...!!! С улыбкой!!!

Елена Терентьева 2   20.04.2010 22:29     Заявить о нарушении