В моё сердце...

в моё сердце
проникают лучи
моё сердце
очень громко стучит
говори что нибудь
не молчи
я буду слушать
я за тебя помолчу
сделай
как я хочу
мы сидим
у зажженной свечи
сердце моё
очень громко стучит
для нас
музыка тихо звучит


Рецензии