Душа летит...

 * * *

Душа летит в тар тара-ры
От этой совсем непонятной Весны!
Солнце в ладонях,
Дождь на лице.
Сердце бездонно,
Вольно душе.

И так не хочется верить зиме,
В её яркий, безмолвный, неистовый снег.
Только тепло,
И невнятные дни.
Так хорошо,
И ветер затих.

Ты в вдалеке всё о снеге мечтаешь.
В ночной тишине мне себя открываешь.
Ещё немного
Весны, а потом
Светом влюблённым
Зима запоёт.

И зазвенят переливы созвучий.
Белым смятением сердце закружит
Тонкою песней
Милого взора.
Ближе, чудесней…
Вот так… Очень скоро…

 19 декабря 2006 г.

 * * *


Рецензии