Для тебя сейчас танцую...

Я танцую в бликах света,
гроз, раскаты слышно где-то.
На столе, звенит хрусталь.
И гитары переливы,
кружат ласково игриво,
тянут душу звоном в даль.

Ты стоишь у стойки бара,
смехом взгляд твой в сеть поймала.
Пронеслась по струнам дрожь...
Пусть здесь многие пируют,
для тебя сейчас танцую.
Бьет по окнам дикий дождь.

В коридоре наших взглядов,
рвется страсть хмельным торнадо -
мир для нас двоих исчез.
Грозовая ночь кружится,
и душа моя, как птица,
долетает до небес.

Перезвон гитары нежной,
замолкает неизбежно,
и пора идти домой.
Голос твой, мерцает лаской,
продолжая нашу сказку,
зонт раскрылся надо мной...


Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2007/01/20-1914


Рецензии