Пепел

С ветром
 минус два и уехал трамвай -
Снегом
 заметает обещанный рай...
Знаешь,
 я надеждой давно не живу -
Таешь
 вешним снегом на тёплом ветру.
Стены
 между нами теперь не важны
С кем ты
 жизнь свою прожигаешь, скажи?...
В небе
 кружит голову нашей любви
Пепел...
 Может он нас от бед сохранит?
Ветер...
 


Рецензии
ОЧ. ПОНРАВИЛОСЬ.
Люблю необычные размеры.

С теплом,

Евгения Мирошко   24.01.2007 18:52     Заявить о нарушении