Love

I touch your tender skin,
Silk hair, I look in
Liquid hazel eyes,
Deeply feel sunrise!..

Do you remember:
Big sparkling stars,
Fingers together,
Tachypnoe in cars?

And the sky was fine inevitably
And we loved each other vitally

Your kiss
Gives me breath
And I guess
What it is

But you changed my life
And I am free totally
That’s why I’m your wife
And our love’s immortal.


Я трогаю твою нежную кожу,
шелковые волосы, я смотрю во
влажные карие глаза
и чувствую, как будто восход солнца в душе.

ты помнишь
большие сверкающие звезды
пальцы, сплетенные воедино
учащенное дыхание в машинах ( :-) )

и небо было неизбежно красиво
и мы любили друг друга фатально, сильно

твой поцелуй
дает мне дыханье
и я ломаю голову
что это?

но ты изменил мою жизнь
и я свободна полностью (безусловно, совершенно)
вот почему я твоя жена
и наша любовь вечна (бессмертна)


Рецензии
Beautifully, poetically. With the best regards!

Энтон   24.01.2007 18:56     Заявить о нарушении
Thanks! Enton.. It was great

Альбина Фатыхова   24.01.2007 19:03   Заявить о нарушении