Случайная любовь

Любовь не выбирает
Любовь пришла сама
И сердце замирает
И хочется тепла
Возьми меня за руки
И крепко обними
Как мне спастись от муки
Случайной той любви


Тебя нашла случайно
Тебя хочу любить
Тебя нашла нечайно
И не могу забыть
И мечется и плачет
В тоске моя душа
Как от любви случайной
Мне не сойти с ума


Как быть,не понимая
Бегу,но от себя
Бегу,куда,не знаю
На свете все кляня
Нечайная любовь
Меня не оставляет
Случайная любовь
Все за собой сжигает


Тебя нашла случайно
Тебя хочу любить
Тебя нашла нечайно
И не могу забыть
И мечется и плачет
В тоске моя душа
Как от любви случайной
Мне не сойти с ума..


Рецензии