Чтобы не сделать нам ошибок новых

...Чтобы не сделать нам ошибок новых,
Понадобится мудрость сотен лет.
Увы, но таковой в природе нет:
Ведь человечий век недолог.
И до сих пор понять не можем,
Горя обидой иль гордыней низкой,
Что причиняем боль мы самым близким,
Раскаиваясь лишь на смертном ложе....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.