новый чело век

на берегу кровавых рек
сидит разбитый человек
в его глазах ты видишь страх
проходишь мимо:"вот чудак"
тебе не важно что внутри
ведь главное что там не ты
ты просто мимо прошагал
забыл о нём а он страдал
ему хотелось тишины
и убежать от той тоски
ему хотелось чуть тепла
немного солнца и огня
он ждал чего-то круглый год
и верил, что-нибудь придёт
и обязательно случитсья
и сердце станет чаще биться
не будет больше крови рек
и будет счаситлив человек.


Рецензии