Ночная тишина. Кольнуло слева...

* * *
Ночная тишина. Кольнуло слева.
Слова скребут ногтями по стеклу.
Давно покинут рай… Адам и Ева
По-прежнему бредут, превозмогая мглу.

На лицах немота. Сугробы снега.
И нет ничьей вины, в том, что любовь ушла:
Она искала место для ночлега.
И, видимо, уютнее нашла.


Рецензии