Меняю успех на удачу...

Меняю успех на удачу,
Везенье на счастье меняю,
Вопрос непростой – на задачу,
Догадку – на «точно всё знаю».


Знакомую сменит подруга,
Любовь – это страсти замена.
Жена по-другому – супруга,
Предательство – та же измена.


Но сколько бы я ни пыталась,
Зима не заменит мне лето,
Не станет аналогом жалость
Влюбленности. Помни про это.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.