Кармен

Я хочу в волнах утопить любовь,
Разбить о скалу все сомненья.
Морская пена возьми все вновь
И в недрах храни мое тело.

Я уже захлебнулась от боли
Снизошла я к тебе с небес.
Но увы не по мне эти роли,
И в жизни моей ты бес.

В сердце, яд запустив, ты уходишь.
Смеешься мне прямо в глаза,
А потом тихо плачешь и стонешь,
Возвращаясь, молчишь ты всегда.

А мне стыдно, и больно, и страшно,
Что когда-то ты уйдешь от меня.
Плюнешь в лицо, и топнешь,
И дверь захлопнешь за мной навсегда.

Я хочу в волнах утопить любовь,
Разбить о скалу все мученья.
И это будет любви твоей кровь
И мечты незабвенной потеря.


Рецензии