Нас седые боги сюда послали...

Нас седые боги сюда послали.
Мы с тобой день за днем проживали здесь.
Люди хотели быть вместе с нами,
Но мы лишь всегда кричали им «Не лезь!»

Мне забыть твое лицо никак нельзя.
Ты - упавший в бренное тело ангел.
И очень зря ты смотришь так на меня –
Я танцую на крыльях последнее танго.

Ты молчишь и знаешь, что все впереди,
Но судьбы утверждают обратное.
И ты можешь хоть на край света уйти,
Но счастье жить в аду будет платное.

Ты кусал свои алые губы,
Мы оба знали, что окончен наш бой.
И во тьме остались ночные клубы,
И на губах осталась красная соль.


Рецензии