уходишь снова?

пытаясь понять чью-то гордость,
пытаясь забыть свой порок,
ты прячешь за стену нескромность
и тихо плюёшь в потолок.

тебе надоело тянутся
к тому непонятному дню,
где нам суждено очутиться
и тихо нагнуться ко дну.

мне сложно с тобой говорить,
ещё тяжелее прощаться.
ты знаешь, что я буду жить,
и нам суждено расставаться.

ты знаешь, мы вместе, мы рядом.
мы вместе с тобою навек.
но даже то время не вечность
и надо идти на паркет.

тебе будет снится тот вечер,
тебе будет дорог тот дом,
где всё это действо случиться,
где занавес темный падёт.

откроются маски и лица,
узнаешь меня пред собой.
ты будешь мне предан как птица
и будешь далёк как огонь.

спасибо тебе что ты предал.
спачибо тебе что ты был.
мне было намного спокойней,
когда без меня уходил.


Рецензии