врезалось

что-то режется в голову
серой каплей дождя,
а мне вчера ещё казалось,
что не смогу без тебя.

я тихо стираю все грани,
мечтаю попасть на тот свет.
мне так же противны пираньи,
как будто других больше нет.

мне стыдно смотреть в отраженье,
мне страшно поднять кроткий взгляд.
я знаю-всё без продолженья,
закончен давно маскарад.

в руке темнеет серый нож,
он должен сделать своё дело.
и он один на меня похож,
поможет поднять моё тело.


Рецензии