крылья

я бы умерла без крыльев
я бы скинулась в асфальт
мне бы было меньше больно
если б ты мне был не рад.
я бы чувстовала горе
я бы чувствовала страх
если б это были розы
если б было всё не так.
а в моём осколке светит
что-то типа янтаря
мне конечно надо верить
всем привет из ноября


Рецензии
Я бы кабы да не крылья,
Я бы кабы да не рот,
Я бы типа что то взмылил
Был бы целый огорд!

Memento Mori   24.01.2007 20:38     Заявить о нарушении