сигарета-вседа последняя

опаздывая
безжалостно
докуриваю сигарету

на бегу
в никуда
одиноко озираясь.

будущего нет
люди все продажны
и никому не нужны.

слова ничего не значат
за ними скрывается
чертовская ухмылка.


Рецензии