Последний вечер вдвоем

Вот мы и расстались.
Нежно целовались.
В этот вечер её губы
Были сладше, чем нектар.
Он во власти её чар.
От их тел хмельной угар.
Она подумала:
Зачем ты нужен?
Ты болен, стар.
Но где-то там
Внутри пожар.
-------------------------
А потом еще по остаткам пепла
Дождь прошел солёной струёй.
И от этого сердце Так окрепло,
И не верится, что мы были С тобой.



июнь 2006


Рецензии