Что делать?

Что делать нам, когда она идет?
Что делать нам, когда мы смотрим сзади?
Да, плод запретен, но каков же плод!
С каких же это веток он украден?

Поделен так, что душу не трави,
Да и подходы высокосуразны.
Две половинки яблока любви,
Две половинки яблока соблазна.


Рецензии
мне понравился стих - спасибо,Николай Валерьевич...приглашаю в гости...

Михаил Гумиров   30.01.2007 13:04     Заявить о нарушении