прошло внезапно

как думаешь, смогу ли я упасть
так глубоко, что не смогу подняца?
как думаешь, а стоит ли летать,
что б каждый раз об скалы разбиваца?

мне кажеца, ты сдел вывод раньше,
чем я расправить крылья умудрилась;
я думала мы вместе полетим
наврено просто я поторопилась...

ты сделал все что было в твоих силах
что бы не дать мне шанса улететь
ты был так близко я не торопилась
теперь ты далеко мне не успеть

сказал, что я нужна тебе как воздух
и не простившись к солнцу улетел.
а я расправив крылья простояла,
на берегу реки мне ветер песни пел.


Рецензии