Прах

Я любовь нашу
Превращаю в прах,
Так пусть простит
Меня за это-Аллах!
Я сейчас от тебя уйду,
И жизнь новую начну.
Больше быть с тобою
Рядом я в жизни не хочу.
Я молча от тебя ухожу,
И не слова тебе,
На прощание не скажу.
Я от тебя навсегда,
Теперь ухожу...
Как жаль,
Что я еще тебя
До сих пор пока люблю...
Я от тебя
Как от кошмара,
Сейчас бегу.
Как в сумашедшем бреду...


Рецензии