мы

мы с тобой друзья не больше,
нам с тобой вдвоем нежить:
мы с тобой одни, я знаю,
думаем о том, что смерть-
не самое страшное здесь,
в этой чертовой жизни,
но она несомненно здесь есть.

мы с тобою больше жизни
ценим собственные чувства
и убьем друг друга резко
за какие-то растройства.
нам с тобой в друг друге ценно
то, что люди ненавидят
в нас обоих за всю жизнь.


мы с тобой уйдем со сцены
раньше собственных оркестров.
мы с тобой такие люди
нам не нужно в жизни мести
нам положено терпеть,
все что в жизни ни на есть
и поэтому мы любим
все что называем жизнь.


Рецензии