психодел-наркоманская

игла в направлении вены,
и ты никогда не поверишь,
что я это делаю снова,
я думаю, я нездорова.
мне ккажеца мир большим
и сница мне сон один:
мне сница весна зимой
и то, что ты рядом со мной.
но я буду лучше, сильнее
и буду куда живее,
забуду тебя и про сон.
пусть сном остаеца он.


Рецензии