самое сокравенное

я ненавижу тебя за все
я не хочу с тобой больше быть
мне проще побыть одной
чем жить и тебя любить
ведь ты не бываешь мне рад
ты слишком в себе зажат
тебе бы побольше боли
ты понял бы каково это...


Рецензии