Поле мое зимнее

Поле мое зимнее,
От стихов не сполото,
Ой, не просквози меня
Человечьим холодом!

Поле мое зимнее
С кустиками грустными,
Ой, не нагрузи меня
Хлынувшими чувствами!

Поле мое зимнее,
Краем к небу поднято,
Чем-то порази меня,
Что еще не понято…

Мысль над полем кружится,
Гнать ее не хочется:
Пусть поищет мужества
В страхе одиночества.


Рецензии