Поздравление папе

В счастливый праздник День Рожденья,
Ты ярче, чем всегда гори.
Наполни отчий дом весельем
Огонь любви родной семьи.

Мой милый папа, поздравляю
Тебя я с праздником твоим.
Здоровья крепкого желаю,
Того, чем все мы дорожим.

О том, что годы пролетают
Тебе не надо унывать,
Что, повзрослев, мы «улетаем»,
Оставив дом, тебя и мать...

А помнишь, как перед работой
Ты шёл меня поцеловать,
В кроватке укрывал с заботой
И в поле уходил пахать.

А вечером тебя ждала я.
И только трактор загудит,
Из дома, видел, как босая,
Ликуя, дочь к тебе бежит.

Воспоминанья остаются
В сердцах счастливых навсегда.
Пусть годы с нами расстаются,
Но память наша – никогда.

Я далеко, но сердце рядом
С тобой и в дождь, и в град, и в снег
Пусть будет жизнь цветущим садом
Тебе, родной мой человек.


Рецензии