расставание

пускай сейчас ты с ней нерядом
и ты не думаешь о ней,
но ведь тебе дороже нету
тех слов что не сказал ты ей

тебе в рассвете солнце видно
када в тебе одна она,
но отпустил её на волю
она без слез туда ушла

тебе давно бы с ней расстаца
вам было вместе тяжелей,
но лучше сразу удавица
чем быть таким далеким ей

она тебе куда дороже
и где-то в полной темноте
ты проведешь рукой по коже
потом поймешь что ты во сне

тебе теперь к ней не добраца
она далекая звезда,
а сердце будет в небо рваца
пока нужна тебе она.


Рецензии