слезы

по нижнему веку
полоской мокрой
потекла нежность
дорожкой длинной

но никто не заметил
грусть на дне меня
слишком долго скрывала
всё внутри себя

слишком долго
копила эту
злобу и боль
мне сейчас одиноко
ты сейчас не со мной.

и катица снова
слезинка во мне
по тонкому краю
в живущей душе

и режет до крови
слово язык
только мне
не сказать его

слишком долго
во мне была
эта боль


Рецензии