Я сорняк ну кто меня прополет?

Я сорняк – ну кто меня прополет?
Кто достанет вилы или грабли?
Неужели все здесь так ослабли
От недолговечности и боли?

Неужели некому взять силу,
Ту, что разлеглась на солнцепёке?
Неужели некому жестокий
Нанести удар мне прямо в спину?

Неужели некому, сжав скулы,
Взять и переполниться от злобы,
И сорвать с картины моей скобы,
И закрасить профиль мой сутулый?

Неужели некому взять волю,
Волю сатаны в его копилке?
Нет, у всех опять дрожат поджилки…
Я сорняк – ну кто меня прополет?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.