Я храню твоё сердце в своём

Я храню твоё сердце в своём,
Твоё сердце в моей душе.
Я с тобой – моя радость и грусть,
Ты со мной – моя жизнь, моя смерть.

Эта тайна известна не всем,
Это чудо – дающее жизнь:
Глубина нежных чувств, любви,
И надежда единства души.

Это всё помещается в нас,
Это вера зеркальной мечты:
То, что я для тебя создана,
То, что ты для меня лишь один.

Я храню твоё сердце в своём,
Твоё сердце в моей душе.
Ты со мной – свет надежды моей,
Я с тобой – моя страсть, моя жизнь.
 27 августа, 2006г.


Рецензии