Миг как день

И сутки, и короткие мгновения
Так радуют, как будто бы равны.
Раз мы ушли от принципа давления,
То все проблемы скоро будут решены.

И если в самом деле существует что-то важное,
Так это то, что друг для друга мы живём.
И всё отступит, даже сильное и страшное,
Пока по жизни вместе мы идём.

Пускай не все задумки сделать получается.
Настанет время, и успех придёт.
И неприятные моменты в жизни повстречаются,
Пока вся тысяча прекрасных лет пройдёт.

А мы с тобой пройдём, схватившись за руки,
Намеченный судьбою долгий путь.
Нехай дивятся дивчины и парубки,
Как в старых водоёмах исчезает муть.


Рецензии