Пришла пора

Что означает тишина в твоём дому?
Не стоит гнать, ты одинок, твой рок песок

Что означает пустота в твоём стакане?
То, что ты выпил жизнь до дна, но остаётся память

Когда зима, перестаёт зимою быть
Такси везёт тебя вперёд, а ты пытаешься забыть

Когда твой телефон молчит, ты ждёшь звонка
Но стоит ли звонок того чтоб ждать?

И снова ты стоишь у края и молчишь
Но та, которую ты ждешь, придет в ночи

И то, что ждал услышать ты, услышишь дважды
Оставь здесь всё, туда идём, где ничего не надо
Пришла пора, но я оставлю память как отраду
Пришла пора и ты уйдёшь туда, где ничего не надо


Рецензии