Первый день наедине

И он настал, его моменты предвкушая,
Твоя душа кричит, все звуки заглушая.
Не видно счастью ни начала, ни конца, ни края.
Исполнись нежностью, сегодня засыпая.

И прилетит безумных мыслей стая,
И ты зажжёшься, их осуществляя.
Как без апреля не бывает мая,
Так невозможно продолжать не начиная.

И мы согреемся, безудержно сгорая.
И ветер нам споёт, тихонько завывая.
И сны закружатся, истомой оплетая,
Приснится сказка, за собою увлекая.

Освободись же, путы разрывая!
Пусть будет жизнь твоя теперь другая.
А завтра, с неохотой глазки открывая,
Услышишь: «С добрым утром, дорогая!».


Рецензии