Гроза

Дождь поднял эту муть со дна.
Дышала муть и пахла гадко,
Жизнь колотила лихорадка,
Шла злая душная война.
Бил гром в железные тазы,
Смотрели люди, скинув платья,
На торжество мероприятья
Июньской яростной грозы.


Рецензии