Враг

Думала я,что свободна,
Оказалось, это не так...
Думала ты благородный,
А ты оказался лишь враг...
Враг для того,кто дышит,
Враг для всего,что стучит,
Враг для того, кто пишит
И о тебе не молчит...
Но я ведь не заслужила
Кары к себе такой!
Я ведь тебя любила!
А ты был со мной как слепой!
Ты ничего не видел!
Иль замечать не хотел...
Ты пожелал лишь скорее
Смерти найти свой удел...


Рецензии