слова гордости

"Гордости лунные блики
С воза в прозрачном Мали.
Ты же словами манила,
Что твои губы несли.


Если в пределах мне кротость -
Ночь очертила и скулы.
Если твои слова гордость,
Что же тогда твои губы?"


Рецензии