Добавка чувств

За этот славный улетевший день
«Спасибо!» прошлому погромче прокричу.
А свет уже давно сменила тень,
Но я как ты - «добавки» чувств хочу.

И никогда услада не приестся,
Она ещё приятней каждый новый раз.
От кратких расставаний никуда не деться,
Но после них идёт поток приятных фраз.

Без тьмы нет света, без жары нет стужи.
Лишь тот, кто сравнивал, способен отличать.
Когда кому-то кто-то сильно нужен,
Такое каждый будет замечать.

Не сдерживай в себе желаний – всё напрасно,
От аскетизма только выше их напор.
Разрядка – это вовсе не опасно.
Да не родится между нами спор.


Рецензии