Девочка мечты

Мне приснился сон,
К нам летит дракон.
Он летит в огне,
Ты бежишь ко мне,
А в твоих глазах
Есть зеленый свет.
Ты бежишь, кричишь
Только слово нет!

На закате ночь,
Ты дракона дочь.
Он тебя догнал,
Я свой меч достал.
Он тебя убил,
Твою кровь пролил,
Я к тебе бежал,
Но твой труп лежал.

Я проснулся вновь,
Но не спит любовь.
Не летит дракон-
Это только сон,
День уже пришел,
Сон опять прошел,
Но осталась ты,
Девочка мечты.

 2000-2001г.


Рецензии