Про стих

В поисках нелепых оправданий
Проведён дурацкий длинный час.
Но в борьбе вопросов и желаний
Выбрано – напрячь мозги сейчас.

Только если выжаты все соки,
То лимон ни в чём не виноват.
И уже за горло взяли сроки,
Значит, не услышать мне: «Виват!».

А хотя, наверное, успею
Новый стих сегодня написать.
Ну, и даже если не сумею,
Всё равно не буду раскисать.

Только повода грустить уже не будет.
ОН придёт, я чувствую его.
Разочарование забудет,
Как хотело появиться без него.

Ты не думай, будто только отстреляться
Стало новой целью для меня.
Будут и шедевры появляться.
И в ночи, и в середине дня.

30.04.2006г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Правдиво показаны творческие муки.

С уважением и пожеланием успехов

Владимир Фадеев 2   21.10.2015 22:03     Заявить о нарушении
спасибо за пожелания
я действительно тогда не врал

Сей Саныч   26.03.2016 02:07   Заявить о нарушении