Ответ

Когда мы думаем в себе
"Ну как же оно будет?",
Порой довольствуясь "судьбе"
Как догме, что прибудет.

И никога не думая о "том"
Что лучше было бы нам в "том".
И "там", где нам еще незнан,
О "том", что нами не познан.

Быть может нужно осознать
Все "то", что в силах мы познать
И даже больше из "того",
Что б истину постич "всего".

"Так где ж искать ответ на все?"
Даю ответ:
в себе,
в "своем".


Рецензии