Музыка водосточной трубы...

Я шёл мокрой ночью,
Тебя провожал,
Серые очи,
Утро, вокзал...

Мы плыли по лужам
И ветер гудел,
Проспекты всё уже
И дождь нам запел...

...песню водосточной трубы...

Припев:
Музыка водосточной трубы,
Ты моё сердце спалило,
Всё отхлестало, побило,
Но всё же родная ты!...

Здесь каменны стены,
Здесь окна мертвы,
Здесь резали вены,
Теперь пришли мы...

Здесь есть фонари,
Но они не горят,
И есть звонари,
Но они не звонят...

лишь музыка водосточной трубы...

Припев:...

И нету мрачнее
Места и злее,
Здесь нету врачей,
И не живут феи...

До боли угрюмый,
Но сердцу родной,
Здесь я был юный
И здесь - молодой...

под музыку водосточной трубы...

Припев:...


Рецензии