Одиночество

Я иду по жизни
Всегда одна.
Теперь ты не мой
И я не твоя.
Без тебя стала
Моя жизнь,
Совершенно не та..
Моя душа стала
Очень сильно холодна.
Теперь я осталась
Совершенно одна.
И тебе я больше
Стала не нужна..
Ведь теперь
Ты не мой,
И я не твоя.
Ведь теперь
Моя жизнь стала,
Без тебя
До боли пуста.
И душа моя
Стала ко всему
Безразлична и холодна..
Может такова
Моя судьба..
Чтобы я осталась,
По жизни одна,
Видно уж без тебя..


Рецензии