Ночь

Спит лиса в норе глубокой,
И в гнезде сорока спит,
Лишь луна чуть сонным оком
Вниз на спящий лес глядит.

Вышли волки на дорогу,
Вновь добычу сторожат.
Еж, встревоженный немного,
Сосчитал своих ежат.
 
Все на месте, в ряд иголки,
Девять носиков сопят
Тишина, уходят волки,
Птицы спят, и звери спят.


Рецензии