Перемены в дороге!

Перемены в дороге!
Гонят быстрые дроги!
Несутся куда-то по ухабам судьбы,
А в окошке мелькают избенки убогие,
А из печек кирпичных струйки дыма видны.

А крестьяне в санях везут хворост домой,
Дома дети, жена, а за печкой живет домовой.
Спят медведи в берлогах, ждут прихода весны
Им как детям малым - тоже видятся сны.


Рецензии