Развод

За счастье
________ Битва
Продолжалась
________ Недолго.
Острая
________ Бритва
Разила
________ Без толку.

Зрители
________ Плакали,
Сдаваясь
________ Напору.
Воители
________ Резали
Всех
________ Без разбору.

Таблетки,
________ Мученья,
Слёзы
________ Сомненья,
Письма,
________ Конверты,
Звонки,
________ Алименты...


Рецензии