Взгляд из окна

Дождливый вечер.
Все вокруг искрится.
Под струями дождя
Свет фонарей резвится.

Шоссе – огромная и темная река.
Автобусы – киты вальяжно проплывают,
Зонты прохожих –
Стайкой пестрых рыб мелькают.

Где небо, где земля?
Ответ простой-
За окнами не город-
Аквариум большой!
 Август 2006г.


Рецензии