Снегопад

Упал на город снегопад,
И как всегда, не слышно.
Упал на город снегопад,
Туманно-белой крышей.
Все изменилось как-то вдруг,
Сменились очертанья.
И голый лес, продрогший пруд
Полны очарованья.
И шепчет ветер, чуть дыша,
Баюкая природу:
-Зима пришла. Пришла зима.
Сменилось время года.
 Ноябрь 2005г.


Рецензии